Увеличить арендную ставку до 30%-легко! Ремонт квартиры под сдачу.



Предложений по аренде квартир в Санкт-Петербурге много, но найти подходящий вариант не так уж и просто. При выборе квартиры в аренду будущие арендаторы немалое значение отдают комфорту, в том числе и в обстановке. Поэтому если хотите, чтобы Ваша недвижимость действительно приносила доход, советуем уделить этому должное внимание.

  • Не захламляйте квартиру старой мебелью. Если она не нужна вам, то тем более не нужна другим. Лучше оставить квартиру полупустой, купив только все самое необходимое, чем «создавать уют» старыми диванами и развалившимися шкафами.
  • Отдайте предпочтение светлым тонам стен, будь то обои или покраска, без всяких цветочков и завитушек.
  • Ламинату-да, линолиуму-нет. Цена аналогична или выше ламината, выглядит дёшево и не уютно.
  • Плинтуса – не поленитесь купите деревянные. Пластиковые – деньги на ветер. Отвалятся уже через месяц – выглядит очень неприглядно и неряшливо.
  • Кухня по максимуму функциональна. Не поскупитесь на встроенную кухню с техникой. Наличие посудомойки не обязательно, но будет преимуществом.
  • Позаботьтесь о местах для хранения вещей, их отсутствие пожалуй самая распространенная проблема многих квартир в аренду.
  • Отдайте предпочтение кровати, нежели дивану, даже если это студия или однушка. А если комнат больше, то одну делаем обязательно спальней, остальные лучше оставить на выбор арендатора.
  • Ну и на последок-не бойтесь обратится к дизайнеру! Не обязательно тратить деньги на 3D-дизайны и прочее. Красиво-не значит дорого, запомните это. Грамотный специалист продумает, как лучше организовать пространство в квартире и как лучше ее меблировать, а правильно подобранные элементы декора зададут квартире настроение.

    Всем собственникам мы предлагаем воспользоваться услугой дизайна квартиры под сдачу, что повысит ее ликвидность и привлекательность среди всех предложений по аренде квартир и увеличит доход от сдачи до 30%.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Опубликовано 07.04.2019